android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Елена Янкович: «Я надеюсь, что мой багаж все-таки прилетит ко мне»

    Сербская теннисистка Елена Янкович, посеянная на турнире в Индиан-Уэллсе под третьим номером, рассказала о том, как непросто складывался ее путь на турнир.

    «Турнир в Индиан-Уэллсе очень значим для меня, именно здесь я дебютировала в качестве профессионала. Мне исполнилось 16 лет, и я получила wild card. Здесь очень комфортно, дружелюбные люди, яркие матчи, шикарный климат и очень легкая атмосфера, а это редкость для таких крупных турниров. Моя поездка сюда не была легкой. На прошлой неделе я играла в Бангалоре, затем я была в Дубае, потом во Франкфурте, наконец, я прибыла в Штаты. Было ощущение, что я слетала в Австралию и обратно. Я столько раз пересаживалась с рейса на рейс, что не всегда понимала на каком я свете. Все путешествие я провела в одиночестве, мой брат, который был со мной в Бангалоре, вернулся в Сербию. Обычно он, или кто-то другой из моей команды, помогает мне таскать тяжести в аэропортах, но в этот раз это все свалилось на мои спину, плечи и руки. После того как я побегала по аэропортам, было ощущение, что они сейчас оторвутся. С некоторых пор в большинстве аэропортов расстояние между выходами измеряется милями, по крайней мере, у меня было такое чувство. Самым забавным был аэропорт в Лос-Анджелесе, я прилетела туда между 11 и 12 часами ночи, было полное ощущение, что в здании нет никого кроме меня. Там играла очень странная музыка, а я выглядела как раненый солдат. Мои глаза были кроваво-красными. Я увидела себя в зеркале и очень испугалась. Но это был практически конец моего путешествия, я думала только том, как попасть побыстрее в Палм-Спрингс и выспаться.

    Мой багаж не прилетел вместе со мной. Он пропал где-то в Дубае, и я до сих пор не знаю где он. Моя мама живет в нашем доме в Майами, и она встречала меня здесь. Я попросила ее упаковать и взять с собой кое-что из одежды и всяких мелочей, но ее багаж тоже потерялся! Интересно, каковы шансы, что наш багаж потеряется одновременно? Я думаю, что больше вероятность, что я выиграю в лотерею. Радует то, что багаж моей мамы все-таки нашелся, и у меня теперь есть одежда. Это не решило всех моих проблем. В моем багаже была моя теннисная обувь, она ручной работы и заменить ее займет немало времени. Я очень надеюсь, что мой багаж все-таки вылетит из Дубая», – подчеркнула теннисистка в своем блоге на сайте Sony Ericsson WTA Tour.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы