Ана Иванович: «Из пустыни в Дубае в пустыню Индиан-Уэллса»

Сербская теннисистка Ана Иванович, которая примет участие в стартующем 10 марта турнире первой категории в Индиан-Уэллсе, рассказывает в своем блоге о первых днях в Индиан-Уэллсе и возвращается к самым ярким событиям на турнире в Дубае.

«Я очень рада быть в Индиан-Уэллсе, снова в пустыне. Это один из моих любимых турниров. Из-за моей травмы я не очень хорошо провела время в Дохе и Дубае. На протяжении трех недель я, по сути, вела замкнутую жизнь, покидала номер отеля только для упражнений и процедур. Теперь у меня есть отличная возможность насладиться окружающими меня красотами и солнечной погодой. Еще я с удовольствием хожу по ресторанам, а не пользуюсь обслуживанием в номере. Самое главное не задерживаться допоздна, здесь все закрывается в восемь часов.

В Дубае я успела провести фотосессию, это было очень забавно, надеюсь, что скоро увижу фотографии. Поддержка сербских болельщиков в Дубае была просто невероятной, я смотрела на трибуны и видела множество людей в национальных цветах. Они были очень шумными, и эта поддержка делала мои матчи еще более яркими. Там были просто отличные матчи. Я не могла быть уверена в том, как моя лодыжка поведет себя, я беспокоилась из-за этого, но мои опасения не оправдались. Поэтому я вправе была ждать от себя многого в матче против Дементьевой, но я оказалась не в лучшей форме. Это было неприятное поражение, но она играла очень хорошо.Все связанное с травмой было очень неприятным опытом, я надеюсь все это как можно скорее забыть. Теперь я просто хочу сыграть несколько матчей», – отметила Иванович в блоге на своем официальном сайте.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.