Анна Чакветадзе: «Олимпиада – это прекрасная возможность завоевать медаль для своей страны»

Одна из лучших теннисисток России Анна Чакветадзе, посеянная на турнире Proximus Diamond Games в Антверпене под вторым номером, озвучила свои планы на сезон и рассказала о том, как восстанавливалась после недавней победы на турнире Open Gaz de France.

«В понедельник я весь день отдыхала. У меня была трудная неделя в Париже, было несколько непростых трехсетовых матчей. Во вторник я немного потренировалась, чтобы привыкнуть к корту. Думаю, я полностью восстановилась. Я здорово прогрессирую. Моя подача определенно стала лучше, я стала играть более агрессивно и чаще ходить к сетке.

В этом году я хочу сосредоточиться на турнирах «Большого шлема». Невозможно выступать весь год без перерыва. Олимпийские игры для меня тоже важны. После Открытого чемпионата Франции я буду знать, поеду я в Пекин или нет, но, конечно, я хочу впервые поехать на Олимпиаду. Я не рассматриваю Олимпийские игры как индивидуальное соревнование, но это прекрасная возможность завоевать медаль для своей страны», – цитирует Чакветадзе официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья