Новак Джокович: «Выпиваешь рюмку, и простуда отступает»

После победы в парном матче 1/8 финала Кубка Дэвиса между сборными России и Сербии Новак Джокович рассказал о национальном способе лечения простуды, о возможности сыграть в завтрашнем одиночном матче и поделился своими планами выступления на Олимпийских играх в Пекине.

«Я подхватил вирусную инфекцию. Сейчас я чувствую себя лучше. У нас в Сербии есть национальный напиток, как ваша водка. Он называется сливовица. Он очень крепкий. Выпиваешь рюмку, и все проходит. Я смог выйти на корт, но вирус отнял у меня очень много энергии. Я рад, что мы продолжаем борьбу. Я не могу обещать, что смогу выйти завтра на корт, но очень постараюсь, чтобы это произошло.

Могу сказать, что очень непросто играть свой первый официальный матч, да еще и в паре после победы на Australian Open. Мне помогло то, что моим партнером был опытный парный игрок. Я рад, что мы выиграли в трех сетах и продолжаем борьбу.

Могу сказать, что, возможно, мы сыграем на Олимпиаде в паре с Ненадом. Мы не так давно выступаем вместе и сейчас потихоньку начинаем сыгрываться. Надеюсь, что сможем подойти к Олимпиаде в хорошей форме. Для меня честь выступать на Олимпиаде. Я постараюсь сыграть как в одиночном разряде, так и в паре», – цитирует Джоковича «НТВ Плюс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья