Виктор Троицки: «Это был мой первый пятисетовый матч в карьере»

Сербский теннисист Виктор Троицки прокомментировал свое поражение от лидера сборной России Николая Давыденко во втором матче 1/8 финала Кубка Дэвиса.

«Могу сказать, что я нервничал, так как это был первый матч для меня в Кубке Дэвиса против лучшей сборной мира и четвертого номера в мировом рейтинге. Коля играл хорошо. Во втором сете я поменял тактику, расслабился, и игра пошла. А в пятом сете мне немного не повезло, хотя у меня было все для победы. Начал сет с брейка, повел 1:0. Но Давыденко заиграл просто здорово, ему удавались прекрасные удары и розыгрыши. Можно сказать, что он выиграл этот гейм, а не я проиграл. В конце сета он еще повысил уровень своей игры, а вот я «подсел», ведь это был мой первый пятисетовый поединок в карьере. Я проиграл, но это был очень хороший опыт.

Нам просто очень не везет. Из четырех игроков я единственный, кто чувствует себя хорошо. Правда, в понедельник у меня было недомогание, но я не заболел. Я не знаю, что будет в субботу. Надеюсь, на парный матч мы наберем состав», – цитирует Троицки РИА «Новости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья