android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Новак Джокович: «Пародировать Шарапову у меня получается лучше всего»

Во вторник сборная Сербии приступила к тренировкам в Лужниках, где с пятницы по воскресенье пройдут матчи первого раунда Кубка Дэвиса против команды России. Лидер сербов Новак Джокович, выигравший полторы недели назад Открытый чемпионат Австралии, рассказал о своих впечатлениях от России и пародиях на Марию Шарапову.

«Я вообще многих пародирую. Но почему-то Шарапова у меня получается лучше остальных. Мы с Марией дружим, и она, кстати, нормально относится к моим пародиям, совсем не злится и сама смеется. Я же это делаю не для того, чтобы кого-то обидеть, а так, исключительно ради веселья и позитивной энергии.

Я никогда раньше не был в России, но очень много, разумеется, слышал и о Москве, и о Санкт-Петербурге. Попробую в ближайшие пару дней все посмотреть: Кремль, Большой театр. Главное – сделать побольше снимков», – сообщил Джокович в интервью «Комсомольской правде».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы