Яна Бучина: «Этот матч, несмотря на обескураживающий счет, поможет мне в будущих встречах с игроками класса Петровой»

Россиянка Яна Бучина, уступившая в первом круге Кубка Кремля соотечественнице Надежде Петровой со счетом 2:6, 0:6, прокомментировала матч, а также рассказала о своих ближайших планах.

«Я выиграла большинство мячей после долгих комбинаций с задней линии. Зато с атакующих ударов промахивалась. Было много двойных ошибок, что мне обычно несвойственно. Сказалась нервозность. А также то, что я вышла на корт уже морально уставшей. Однако этот матч, несмотря на обескураживающий счет, поможет мне в будущих встречах с игроками класса Петровой. Я буду более уверена в своих силах. Конечно, высокий уровень Надежды чувствуется, но ничего запредельного нет.

Сейчас буду отдыхать, потом поеду на юниорские турниры, потому что в это время в календаре нет 25- и 50-тысячников, куда я реально могу попасть по рейтингу. Чтобы не терять формы, в начале следующего сезона сыграю на юниорском Australian Open, а затем перейду только на взрослые турниры, чтобы к концу года попасть в Топ-200 в мировом рейтинге. Это позволит мне участвовать в турнирах «Большого шлема», – приводит слова теннисистки агентство «Весь Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья