android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Шамиль Тарпищев: «Если зрители кричат между первой и второй подачей, то надо штрафовать»

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев подвел итоги матча Кубка Федерации Россия – Израиль, в котором россиянки одержали победу со счетом 4:1.

О местных болельщиках:

«Я написал жалобу по поводу несоблюдения регламента судьями. Если зрители кричат между первой и второй подачей, то надо штрафовать. Ни разу не оштрафовали, хотя семь криков было».

О продаже билетов:

«Продали двойные билеты на наши места. Четыре ряда наши были, а на них продали двойные билеты и наших выгоняли с трибуны. Разве это нормально?»

О сборной России:

«Тяжелый матч, главная проблема была в том, что не могли нормально тренироваться. Поэтому качество игры не то, которое хотелось бы. То, что мы фавориты и должны были выиграть, это понятно. Вопрос только был в том, как».

О сборной Израиля:

«Это хорошая боевая команда, просто к ней надо еще молодых, которые бы росли на плечах тех, кто есть. КВ составе команды должны быть какие-то вариации», – цитирует Тарпищева РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы