Фелисиано Лопес: «Получилось, что у меня одновременно две проблемы»

Испанский теннисист Фелисиано Лопес, вынужденный сняться с полуфинального матча турнира в Шанхае против соотечественника Рафаэля Надаля при счете 1:6, 0:3 из-за проблем с правой ногой, рассказал о своей травме, а также прокомментировал игру Надаля.

«Сегодня утром я проснулся, а у меня болячка на правой ноге. Во время матча было больно, бегать приходилось аккуратно, и из-за этого я подвернул лодыжку в конце первого сета. Так что получилось одновременно две проблемы. Стало гораздо больнее, лодыжка болела сильнее, чем болячка.

Сейчас я поговорил с доктором, он сказал, что лодыжка немножко воспалилась, а от болячки я принимаю антибиотики. В Стокгольме я попрошу, чтобы мой первый матч поставили на среду, тогда я, скорее всего, буду готов. Сейчас я могу только помолиться – это все, что я могу сделать. Но если не получится со Стокгольмом, поеду в Мадрид, отдохну, полечу свои травмы и подготовлюсь к Вене, которая через неделю.

Надаль сейчас играет очень надежно, стабильно, как обычно. Он же хороший игрок. Что я могу про него сказать? Сегодня он играл хорошо, и если завтра будет играть так же, у него есть шансы выиграть турнир. Я думаю, он сейчас в хорошей форме. С момента приезда в Азию он набирает форму. На прошлой неделе он был в полуфинале, а сейчас в финале. Я думаю, у него есть шансы выиграть турнир, судя по тому, что я видел в его исполнении сегодня», – приводит слова теннисиста специальный корреспондент Sports.ru в Шанхае Александр Черных.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья