android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ольга Морозова: «В женском финале встретятся две красавицы, но у Маши есть преимущество»

Знаменитая в прошлом российская теннисистка, а ныне телекомментатор Ольга Морозова подвела предварительные итоги выступления россиян на Australian Open.

«Маша с толком провела время после итогового турнира в Мадриде. Перед ней остался один, но самый главный барьер. Настрой должен быть хороший, да и устать она не должна. Сложных матчей у нее в Мельбурне не было. Есть один интересный момент: в финале встретятся две красавицы. Мне кажется, что у Маши есть преимущество.

В мужском турнире Миша Южный так хорошо начал турнир, что радовал нас всю первую неделю. И для меня было неожиданным то, что он так и не нашел ключей к Тсонга. Мне кажется, что он немного перегорел перед этим матчем. Николай Давыденко сыграл ниже своих возможностей. Думаю, вся эта ситуация с делами, которые творятся за пределами корта, разговоры, сплетни, которые идут с прошлого года, влияют на него.

Марат Сафин старается, но ему приходится очень сложно. С каждым турниром уверенность уходит от него. Ему нужно, чтобы где-то повезло с сеткой, и тогда мы сможем вновь увидеть прежнего Марата», – цитирует Морозову радиостанция «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы