android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рафаэль Надаль: «У меня не было ни единого шанса в матче против Тсонга»

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, уступивший в полуфинале Открытого чемпионата Австралии главному открытию турнира Жо-Вильфреду Тсонга со счетом 2:6, 3:6, 2:6, заявил, что противника с такой игрой обыграть практически невозможно.

«Я сегодня играл хорошо, но Тсонга действовал просто фантастически. Он играл каждый мяч, он каждый раз прекрасно подавал. Иногда, конечно, он ошибался, но с бэкхенда он ни разу не сыграл плохо. С форхэнда же Тсонга выигрывал практически каждое очко. У меня не было ни единого шанса. Мне остается лишь смириться с тем, что произошло, и продолжать улучшать мою игру.

Конечно, Жо-Вильфред не сможет всегда играть на этом же уровне. То место в рейтинге, которое он сейчас занимает, не отражает реальную ситуацию. Уверен, что и в финальном матче, если Тсонга сможет отключить эмоции и сыграть, как сегодня, он способен обыграть и Роджера, и Новака», – цитирует Надаля официальный сайт Australian Open.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы