Янина Викмайер: «Против Пеннетты буду играть в свою игру»

Бельгийка Янина Викмайер, обыгравшая в четвертьфинале турнира в Линце итальянку Сару Эррани со счетом 7:5, 6:3, рассказала об этом матче в своем блоге на официальном сайте WTA и прокомментировала предстоящую встречу в полуфинале с другой итальянкой Флавией Пеннеттой.

«До этого я играла с Эррани на Открытом чемпионате США, так что я уже знала, чего ожидать. Она мало ошибается и заставляет соперницу бороться за каждое очко. Я старалась играть агрессивно, бить по месту и заставлять ее бегать. В целом я довольна игрой, хотя в концовке ей удался обратный брейк. Состояние моей ноги улучшается с каждым днем – врачи очень помогли, спасибо им за это.

Теперь я играю с Пеннеттой – это будет наш первый матч. Она прекрасно проводит сезон, впервые вошла в Топ-10. Поскольку я никогда прежде с ней не играла, в начале матча я попытаюсь найти лучший вариант игры против нее. Но, в общем, я знаю, я буду играть в свою игру в агрессивном стиле. Я очень волнуюсь и сделаю в этом матче все возможное», – пишет Викмайер в своем блоге.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья