android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ольга Морозова: «Шарапова заставила Энен защищаться»

Заслуженный мастер спорта и в прошлом финалистка «Уимблдона» Ольга Морозова прокомментировала игру Марии Шараповой и Жюстин Энен в четвертьфинале Australian Open, в котором россиянка победила со счетом 6:4, 6:0.

«Маша одержала красивую победу, но сказать, что она была легкой, я не могу. Пусть счет 6:4, 6:0, но Шараповой приходилось играть каждый мяч на пределе своих возможностей. Ведь она действовала против соперницы, которая могла в любой момент предложить что-то новое и поменять ход матча. Хорошо, что Шарапова сама вела игру и заставила Энен защищаться. Хотела бы отметить, что в ключевой момент Шарапова заставила себя бороться. Я имею в виду ситуацию в первом сете, когда Маша проигрывала в гейме 0:30, но вырвала его. Могу сказать, что концовка первой партии и предрешила исход встречи.

Мне понравилось, как после игры Маша сказала: «Я знаю, что когда выигрываю, свою игру улучшаю, а когда проигрываю, то не прибавляю». Приятно, что Маша была в хорошем настроении, но при этом хладнокровно рассуждала о матче», – цитирует Морозову радиостанция «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы