android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роджер Федерер предложил начинать игровой день на час раньше

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер после победы над чешским теннисистом Томашем Бердыхом со счетом 6:4, 7:6, 6:3 предложил изменить расписание матчей.

«То, что матч между Хьюиттом и Багдатисом закончился только в пять утра, конечно, не нормально. Я как профессиональный теннисист понимаю, как тяжело было им играть в такое время. В этой истории нет правых и виноватых, просто надо задуматься над тем, чтобы эта ситуация не повторилась. Почему бы нам не перенести начало игрового дня с 19:30 на 18:30? Я понимаю, что люди, придумавшие такое расписание, руководствовались самыми добрыми намерениями. Но нельзя не признать, что некоторые матчи Australian Open начинаются слишком поздно», – цитирует Федерера официальный сайт турнира.

Единственной причиной, по которой матчи Australian Open начинаются в 19:30, является желание соблюсти интересы телевизионных каналов, которым удобно начинать трансляции именно в это время.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы