android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Поль-Анри Матье: «Вся моя подготовка коту под хвост»

Француз Поль-Анри Матье, отказавшийся от продолжения борьбы в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии против испанца Рафаэля Надаля из-за травмы левой щиколотки, поведал о том, как он получил повреждение, и рассказал о своих планах на ближайшее время.

«Я повредил левую щиколотку в самой концовке матча первого круга и после этого постоянно испытывал боли. Вчера я чувствовал себя более-менее, мог ходить. Сегодня во время матча с Надалем я вновь подвернул лодыжку и уже не мог нормально передвигаться по корту. Если ты не можешь бегать, в игре против Рафаэля у тебя нет шансов, поэтому я и принял решение отказаться от продолжения борьбы. Я очень расстроен. Я много тренировался, упорно работал в межсезонье, а теперь все мои труды коту под хвост. Сейчас я планирую вернуться в Париж для сдачи экзаменов», – цитирует Матье официальный сайт французской федерации тенниса.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы