android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сестры Уильямс готовы побороться за парный титул Australian Open

Американки Серена и Винус Уильямс, пробившиеся во второй круг парного разряда Открытого чемпионата Австралии, признались, что всерьез нацелены побороться за титул.

«Игра в паре – наша прерогатива в этом сезоне. Мы любим играть в парном разряде. Предыдущие несколько лет нам не слишком сильно везло в этой части соревнований, поэтому мы сконцентрировались на одиночных выступлениях. Но в этом году мы всерьез решили взяться за дело. Я очень люблю играть вместе с Сереной, потому что, выходя на корт вместе с ней, я чувствую, будто бы на площадке две меня. Это невероятное чувство», – сказала Винус.

«Мы несколько раз побеждали в паре на турнирах «Большого шлема», и это, безусловно, придает нам уверенности. Надеемся, что в этом году нам удастся пополнить копилку наград, и это вполне может случиться на Australian Open. Мы нацелены играть как можно больше парных матчей в этом году», – добавила Серена.

За свою карьеру сестры Уильямс шесть раз первенствовали в парном разряде турниров «Большого шлема», напоминает AFP.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы