Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Руседски станет звездой на льду

Британец Грег Руседски, завершивший теннисную карьеру в прошлом году, заявил, что примет участие в английской версии «Танцев на льду» и уже приступил к интенсивным тренировакам.

«Первые несколько недель тренировок на льду я старался доверять своим спортивным инстинктам, но потом понял, что этот вид спорта требует чего-то другого. Мое мышление полностью изменилось. Сначала во мне была философия любого спортсмена – «Я хочу победить», но все изменилось после того, как я увидел на льду 5-6-летних детей и что они на нем вытворяют. Это заставляет задуматься о будущем.

Я играл в хоккей, когда был ребенком, но и тогда у меня получалось не очень-то здорово. Именно поэтому я выбрал теннис. Кстати, на первое свидание я пригласил свою будущую жену именно на каток. Хотел показать ей, что я умею на льду, но в прокате мне дали фигурные коньки, а я привык кататься только на хоккейных. В итоге после моего обращения к жене: «Смотри, как я умею» я грохнулся на лед лицом вниз. Тогда я одевал коньки в последний раз. Сейчас мне абсолютно все равно, выиграю я в этом шоу или нет. Все, что я хочу сейчас это учиться и впоследствии показать все, на что я способен», – цитирует Руседски РИА Новости.

Добавим, что на тренировках Руседски неизменно присутствует супруга с двухлетней дочерью Скарлетт.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы