Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ольга Морозова: «Мне понравилось, как сыграла Шарапова»

В прошлом известная российская теннисистка Ольга Морозова в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировала итоги первого дня Открытого Чемпионата Австралии.

О Шараповой

«Мне понравился ее теннис. Она неплохо подавала, играла активно. Счет, может быть, и не был самым легким, но в то же время, она выиграла довольно спокойно. Волнительно то, что теперь она играет с Дэвенпорт. Но Дэвенпорт сегодня выиграла лишь 7:5 в решающем, и надежда на то, что форма Шараповой будет лучше Дэвенпорт, есть».

О Давыденко

«Дело в том, что игроки высокого класса знают, когда и где нужно собраться. Одно дело играть на турнирах более низкого уровня, а другое – на турнирах «Большого шлема». Но матч у Николая был сложным, и соперник ему попался сложный, с хорошей подачей. Коля собрался и сыграл, быть может, не в блестящий, но хороший теннис».

О Южном

«Южный любит играть на этом покрытии, и у него очень хорошие результаты на харде. Он прекрасно сейчас чувствует себя, провел великолепную подготовку к этому сезону, и показывает хорошие результаты. Он может идти к сетке, так как у него прекрасный резаный удар слева и все это легко ложится на его игру. Он хорошо выступил».

О Королеве

«Королев стабильно идет вперед. Он высокий, очень мощный, с прекрасной подачей. Все это великолепно ложится на игру на харде. Впервые, я его видела в его расцвете, на Открытом чемпионате Франции, и он уже там показывал агрессивный теннис. А уж на харде с таким настроем, должен побеждать. Мы уже должны ждать от него не просто случайных, а стабильных побед».

Об Андрееве

«Андреев вышел из травмы и показывал отличные результаты в Кубке Дэвиса в прошлом году и на «Ролан Гаррос». Он может собраться в любой момент, точнее в каждом матче он выкладывается на все 100 процентов. И к первому кругу он подготовился именно так».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы