android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Чесноков: «Из наших девушек на Australian Open дальше всех пройдет Шарапова»

Экс-теннисист сборной России Андрей Чесноков прокомментировал итоги жеребьевки в женской части Открытого чемпионата Австралии.

«Почему-то кажется, что из наших девушек на Australian Open дальше всех по сетке пройдет Маша Шарапова. Во втором круге, правда, ей придется, по всей видимости, сойтись в очном поединке с самой Линдсей Дэвенпорт.

Посмотрим, как американка восстановилась после рождения ребенка. Тот факт, что в преддверии главного турнира января она одержала несколько важных побед, настораживает и должен настроить Марию на серьезный лад. Все-таки рассчитываю, что Шарапова дойдет как минимум до четвертьфинала, где сыграет с Жюстин Энен.

Так же неплохо, как Дэвенпорт, начала сезон Светлана Кузнецова. Она даже оказалась в итоге посеяна под вторым номером. Но хватит ли у Кузнецовой сил и возможностей находиться в хорошей форме продолжительное время? Мне кажется, в любом случае Свете будет очень трудно. Тем более что в самом начале пути ей придется столкнуться с крайне неуступчивой француженкой Натали Деши», – цитирует Чеснокова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы