android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Сербия может отказаться от продолжения борьбы на Кубке Хопмана

    Третья ракетка мира сербка Елена Янкович, выступающая на Кубке Хопмана, заявила о своем возможном отказе от продолжения борьбы в рамках турнира.

    Напомним, во время матча с француженкой Татьяной Головин из-за болей в бедре правой ноги Янкович была вынуждена обратиться за медицинской помощью лишь после 14 разыгранных мячей и, проконсультировавшись с врачом, покинула корт.

    «Мне было очень больно, словно кто-то вонзил нож. Мне показалось, что я порвала мышцы. Я очень испугалась, но после посещения госпиталя и прохождения обследования я была очень рада узнать, что лишь потянула мышцы», – сказала теннисистка.

    С перебинтованной ногой Янкович вернулась на корт и помогла Новаку Джоковичу одержать победу в парном матче против Татьяны Головин и Арно Клемана со счетом 5-7, 6-4, 10-4. По окончании матча, сидя в раздевалке, Елена «сильно плакала и кричала».

    «Это действительно очень опасно, ведь совсем скоро стартует Открытый чемпионат Австралии, участие в котором мне очень важно, и я не хочу рисковать», – заявила Янкович. «Я сделаю все возможное, чтобы восстановиться и подойти к Australian Open без травм, даже если для этого мне придется сняться с Кубка Хопмана».

    Елена Янкович также заявлена на турнир в Сиднее, который стартует 7 января, сообщает AFP.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы