android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Tennis Twitter. Пэрротт получил российскую визу и другие новости

Анне Кетавонг: «Я не притрагивалась к ракеткам целую вечность. Они покрылись пылью. Завтра попытаюсь постучать по мячу».

Трэвис Пэрротт: «Удачное приключение сегодняшним утром – получал российскую визу здесь, в Бангкоке. Это заняло всего пару часов. Один из вопрос в форме на получение российской визы: «Какие страны, и в какие сроки Вы посетили за последние 10 лет?». Это было забавно!»

Сэм Куэрри: «Пришла пора старого-доброго тайского массажа в Бангкоке!!!»

Ким Клийстерс: «Наконец вернулась к нормальной жизни. Снова начала тренироваться. Джада наконец отошла от перелета из Штатов. С детьми нелегко!»

Лизел Хубер: «Колено забинтовано, но чувствую себя хорошо. Рада победе! Неделя в Токио... Время летит! Скучаю по моим щенкам. Японское телевидение НЕ нравится».

Росс Хатчинс: «Забрался в джакузи после отличного рабочего дня. Быстрый ужин и забираюсь в кровать, чтобы хорошо поспать перед завтрашним матчем».

Дэвин Бриттон: «Сегодня третий раз упал на грунт. Сказал сестре, что, похоже, у меня проблемы с координацией. Она ответила: «Ты только что это понял?» Ха-ха. Спасибо, Кейти!»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы