Курникова бегает от Павла Буре


Анна Курникова, прозванная в Великобритания «секс-бомбой центрального корта», срочно продает, по сообщениям, шикарные апартаменты в Майами. 19-летняя российская красавица стремится таким образом избежать постоянных незапланированных встреч с бывшим другом 30-летним хоккеистом Павлом Буре, живущим по-соседству.

Она приобрела апартаменты за три миллиона долларов во время бурного романа с Павлом. Однако после разрыва с Буре и возобновления отношений с другой «звездой» хоккея из России 31-летним Сергеем Федоровым неожиданные «пересечения» с экс-возлюбленным так утомили Анну, что она сама подыскивает покупателя.

Как сказал один из друзей Курниковой: «Когда Анна встречалась с Павлом, она считала, что жить рядышком – это так здорово! Но после охлаждения в отношениях такое положение стало малоприятным. Тем более, что Сергей нередко бывает у Анны». А так как Павел, по словам друга, не собирается продавать свои апартаменты, это решила сделать Анна.

Однако, по мнению одного из бизнесменов Уолл-стрита Джеффа Фостера, который, не поленившись, сам прибыл из Нью-Йорка для осмотра апартаментов россиянки во Флориде, Курниковой будет сбыть их непросто. Они пронизаны ее стилем. Там – массивный из красного дерева бар, созданные известным погибшим модельером и дизайнером Версачи двери, бассейн на крыше... Все это может показаться кое-кому, по словам Фостера, безвкусным.

В ходе посещения гнездышка Анны гостя с ним знакомила сама хозяйка, с тугой повязкой на левой ноге. Самая красивая на данный момент профессиональная теннисистка мира залечивает сейчас травму, полученную на корте во время четвертьфинальной встречи турнира ВТА во Франции 9 февраля с француженкой Амели Моресмо. Почти месяц россиянка не будет участвовать в турнирах.

В прошлом году Курникова заработала 7,5 млн фунтов (более 11 млн долл), однако, лишь незначительную часть этой суммы – непосредственно на самом корте. В настоящее время русская красавица, по сообщениям, снимает вместе с Федоровым роскошные апартаменты у самого моря. Они же являются совместными владельцами другой недвижимости, оцениваемой в 5 млн фунтов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные