Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Роджер Федерер: «Конечно, я меняю дочкам подгузники»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, который недавно стал отцом девочек-близняшек, рассказал о своих чувствах во время их рождения, а также ответил на вопрос, меняет ли он подгузники.

«Это был очень эмоциональный момент и для меня, и для Мирки. Очень насыщенный. Это поражает тебя, и это происходит прямо перед тобой. Я испытал очень много эмоций, хотя девять месяцев я был совершенно спокоен. Это как, когда женишься. Ты совершенно спокоен, а потом, когда этот момент наступил, тебя поражает мысль: «Я так люблю этого человека».

Все, что они делают – совершенно потрясающе. Когда Майла только родилась, я был с ней и Миркой, Майла открыла глаз, и я подумал: «Боже, это чудесно».

Конечно, я меняю им подгузники. Как родитель ты получаешь от этого удовольствие, потому что чувствуешь связь с ребенком. Ты пеленаешь их, меняешь подгузники, а потом они чистые. А еще ты знаешь, что до этого они плакали, а теперь засыпают. Поэтому для меня нормально – менять подгузники.

У нас есть доктор здесь в Монреале, еще в Цинциннати и в Нью-Йорке. И у нас есть няня, которая с нами ездит. Так что у нас все хорошо организовано», – приводит слова теннисиста FOX Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+