android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Tennis Twitter. Винус Уильямс анонсирует открытие своего сайта, Возняцки понаблюдала за Бекхэмом и другие новости

Серена Уильямс: «Мой спарринг-партнер Саша сегодня идет на свидание. Ха-ха он спрашивает меня, что ему надеть. Не знала, что парней волнует, что надеть на свидание!!!»

Энди Мюррей: «Уложился в пар на 11 из 14 лунок. И меня даже не покусали комары».

Братья Брайаны: «Поели на причале в Санта-Барбаре, а потом пускали воздушного змея. Каждый должен попробовать это хоть раз в жизни. Сплошное удовольствие».

Лизел Хубер: «Дом, милый дом».

Алина Жидкова: «Снова  в самолете. Я чувствую себя туристом, путешествующим вокруг света. Сейчас я в Хьюстоне, штат Техас».

Винус Уильямс: «Всем привет! Я так рада, что мой новый сайт будет запущен завтра! Адрес: venuswilliams.com. Не забудьте завтра зайти на мой новый сайт. Вы можете вступить в мой фан-клуб и узнавать об обновлениях по e-mail».

WTA-тур: «Каролин Возняцки, которая на турнире в Лос-Анджелесе сыграет с победительницей пары Кирстя – Ларчер де Бриту, зашла на тренировку LA Galaxy, чтобы посмотреть на Дэвида Бекхэма в действии».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы