Серена Уильямс: «В мужском финале буду болеть за Роддика»

Американка Серена Уильямс, обыгравшая в финале «Уимблдона» свою сестру Винус со счетом 7:6, 6:2, призналась, что в мужском финале будет болеть за соотечественника, Энди Роддика.

«Я не думала о том, что по другую сторону сетки Винус. Я воспринимала ее просто как соперницу. Как-то в ходе матча, я посмотрела на табло со статистикой и увидела: Уильямс, Уильямс. Я так и не поняла, которая из них я.

Мы с Винус почти не говорили на тему финала. Не было времени. Сейчас мне надо немного остыть, у нас еще парный финал впереди. Я хочу быть к нему готовой, хотелось бы выступить успешно.

Я не могу представить себя на месте моих папы и мамы. Я очень уважаю своего отца. Конечно, он узнает, кто из нас выиграл.

В мужском финале я буду болеть за Роддика. Я американка и буду поддерживать американца. Роджер, конечно, фаворит в этом матче, он играет великолепно. Но я очень люблю Энди, он прекрасный человек и мой друг. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он выступил успешно», – цитирует Серену Уильямс официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья