Агнешка Радванска: «Очень обрадовалась, когда увидела на трибунах свою любимую бабулю»

Полька Агнешка Радванска, обыгравшая в четвертьфинале турнира в Катовице австрийку Ивонн Мойсбургер со счетом 6:4, 6:1, рассказала, что на трибунах ее поддерживала бабушка.

«В этом турнире мне нравится то, что он проводится не очень далеко от моего дома – на машине ехать минут 45. И я очень обрадовалась, когда увидела на трибунах свою любимую бабулю рядом с моей мамой. Она всегда меня активно поддерживала, с самого начала моей карьеры смотрит все мои матчи по телевизору или в Интернете. Но раньше она не видела мою игру с трибун – а теперь может прийти на все мои матчи. Ее присутствие добавляет мне позитива. Я так рада!»

Также теннисистка прокомментировала то, что перед четвертьфиналами организаторы турнира в Катовице перепланировали зал, где проводится тур, и вместо двух кортов сделали один.

«Корт немного отличался от того, что было в первых двух матчах. Мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть, но я прошла дальше, и это самое важное», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья