Боб Брайан: «Может, Макинрой просто не понимает, как устроена парная игра»

Майк Брайан, выигравший турнир в Индиан-Уэллсе в паре с братом Бобом, прокомментировал недавние слова Джона Макинроя о том, что парный разряд стоит исключить из АТР.

Напомним, в минувшее межсезонье Макинрой – девятикратный чемпион парных турниров «Большого шлема» – сказал, в частности, что «большинство парников – это медленные ребята, которым не хватает скорости, чтобы играть в одиночке».

«Я считаю, что это всего лишь личное мнение одного человека, но к сожалению, у Джона достаточно большой авторитет, чтобы привлечь внимание к его мнению. Его слова до сих пор всплывают то тут, то там.

Здорово, что парные игроки показывают классный теннис, что в парном туре все хорошо. На этой неделе атмосфера и болельщики на матчах были просто изумительные. Были очень интересные встречи между парными специалистами с их отточенными ударами с лета и одиночниками с их мощью. Публика была в восторге. В Индиан-Уэллсе знают толк в теннисе. Нам это очень понравилось.

Мы пару раз разговаривали с Джоном на эту тему. У него свое мнение, у нас свое. Он довольно упорно настаивает на своем», – цитирует Брайана Tennis.com.

Боб Брайан заметил, что «парная игра очень изменилась за последние 30 лет, и возможно, Мак просто не понимает, как она устроена сейчас, и поэтому не может оценить ее по достоинству».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья