Изнер вернется в Топ-10

Джон Изнер (12), в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе обыгравший Эрнеста Гулбиса (20) со счетом 7:6, 7:6, по итогам соревнований обеспечил себе возвращение в Топ-10 рейтинга АТР.

В первом сете, уступая 5:6, американец отыграл один сетбол, после чего выиграл тай-брейк со счетом 7:4. На старте второго американец потерял подачу, и его соперник при 5:4 подавал на партию, однако и ее в результате уступил на тай-брейке 3:7.

«В таких ситуациях у меня играет адреналин, и именно это сегодня и произошло. На тай-брейках я точно исполнил свои самые сильные подачи, особенно на втором. Я вкладывался в них по полной. Это помогло».

В полуфинале американский №1 сыграет с двукратным чемпионом турнира Новаком Джоковичем (2), которого обыграл на этой же стадии два года назад.

«В позапрошлом году я вышел на корт и верил, что могу победить. Сейчас будет то же самое. Я могу извлечь кое-что из того матча. Болельщики были на моей стороне тогда и будут сейчас. Это большая поддержка и мое преимущество. Но все равно матч предстоит тяжелый», – цитирует Изнера официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья