Евгений Кафельников: «Как игроку мне было бы удобнее играть Кубок Кремля в феврале. Но я сейчас на другой стороне»

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников подвел итоги Кубка Кремля и ответил на вопрос о контрактах, заключаемых с игроками об участии в соревнованиях.

«Как я уже говорил, никто из организаторов не застрахован от отказов, и лично я считаю, что это промашка АТР. Мы пытаемся это изменить, однако воз и ныне там. Мы со своей стороны все обязательства выполнили.

Тем не менее, несмотря на отказы игроков, я считаю, что турнир прошел идеально. У нас была отличная посещаемость – я могу, конечно, ошибаться, но это мое мнение».

Также 39-летний Кафельников – пятикратный чемпион турнира – ответил на вопрос, какая неделя календаря ему кажется предпочтительной для проведения турнира в будущем, – напомним, на этой неделе стало известно, что с 2015-го года Кубок Кремля переместится в календаре на февраль, июнь или сентябрь.

«Неоднозначный вопрос, ответить на него в данный момент не могу. Как игроку мне было бы удобнее играть в феврале, но я сейчас на другой стороне. Может, сентябрь был бы целесообразнее с той точки зрения, что люди возвращаются из отпусков, и у них появляется интерес к спортивным мероприятиям... Но опять-таки, сейчас я не могу дать ответ на этот вопрос».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья