Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ана Иванович: «Не хочу быть престарелой мамой»

— Вы уже играли со Стосур на «Кубке Кремля» в прошлом году. Чего ждете от новой встречи с ней?

— Это будет тяжелый матч. Она очень хорошая теннисистка, хорошо подает и играет немного не так, как большинство девушек. Она исполняет подачу в стиле «кик», действует очень мощно, бьет с отскока, обладает хорошим ударом справа. Так что прошлогодний полуфинал получился очень тяжелым. Надеюсь, что смогу взять у нее реванш.

- Вы сама еще очень молодая спортсменка, но кто из юных теннисисток, на ваш взгляд, сможет проявить себя в ближайшем будущем?

— На подходе очень много молодых игроков. И за этим приятно наблюдать. Многие молодые девушки играют в мощный теннис. У нас в Сербии подрастает отличная теннисистка по фамилии Якшич. В ближайшее время вы обязательно о ней услышите.

- Вы чувствуете в себе силы играть в теннис до 30 с чем-то, как Серена Уильямс, или до 40 c хвостиком, как Кимико Дате-Крумм?

— Надеюсь, что в 40 лет я буду заниматься воспитанием своих детей (смеется). То, что делает Серена, конечно, потрясающе. Она в отменной форме. В ее возрасте так играть – это здорово. То же самое можно сказать и про Кимико. Но я не вижу себя играющей в этом возрасте. Поймите меня правильно: я люблю теннис и хочу выступать до тех пор, пока буду уверена, что это именно то, что мне нужно, и что я еще могу чего-то достичь. Но у меня в жизни есть и другие приоритеты. Я хочу создать семью. Я очень люблю детей и не хочу быть престарелой мамой (улыбается).

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+