Каролин Возняцки: «Как можно было ни с того ни с сего поменять сетку и перераспределить wild card?»

Девятая ракетка мира Каролин Возняцки рассказала, что написала письмо главе WTA Стэйси Алластер после того, как на прошлой неделе Ангелик Кербер получила wild card на турнир в Линце уже после проведения жеребьевки. Кербер, боровшаяся с Возняцки за попадание на итоговый турнир WTA, победила в Линце и завоевала последнюю путевку в Стамбул.

«Я не понимаю, как можно вот так ни с того ни с сего поменять сетку и перераспределить wild card. Я написала Стэйси, но внятного ответа не получила», – цитирует экс-первую ракетку мира Tennis.com.

По информации ресурса, поступившей из WTA, организаторы Generali Ladies Linz действовали в рамках правил Ассоциации – Кербер получила wild card, от которой «по личным причинам» отказалась Лиза-Мария Мозер.

Кроме того, 23-летняя Возняцки опровергла информацию о разрыве со своим бойфрендом Рори Макилроем, появившуюся в британской прессе.

«Надоели мне эти слухи. Они появляются каждый раз, когда мы с Рори несколько дней проводим порознь или не пишем в твиттер. Это неправда, и я думаю, что теперь вообще не буду распространяться о своей личной жизни. Все хорошо, и говорить тут не о чем. Я просто хочу спокойно жить своей жизнью без постоянных спекуляций на эту тему».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья