Виктория Азаренко: «Никогда не видела, чтобы Корне так здорово подавала»

Первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко, обыгравшая в третьем круге US Open француженку Ализе Корне со счетом 6:7, 6:3, 6:2, прокомментировала победу.

«Я совершенно точно не показала своей лучшей игры, но надо и сопернице отдать должное. Она сыграла здорово. Мне показалось, что матч развивался как-то странно. В первом сете я упустила свои возможности, и это придало ей уверенности – в важные моменты она выдавала отличные удары и мощные подачи.

Я никогда не видела, чтобы она так подавала – безусловно, она прибавила в этом аспекте. Я рада, что мне удалось исправить ситуацию во втором и третьем сетах. Я уже больше именно играла, лучше чувствовала ритм. В третьем сете я чувствовала себя намного лучше, чем в первом – а к тому моменту прошло уже два часа игры. Это здорово, и я довольна».

В четвертом круге Азаренко сыграет против Аны Иванович.

«Ана – прекрасная теннисистка. Она здорово прибавила в последнее время. В этом году она начала показывать более стабильные результаты. Мы провели отличный матч в Карлсбаде, где я проводила первый турнир после травмы. Ана совершенно точно находится в отличной форме, и я уверена, что она мотивирована и настроена. Матч должен быть отличным».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья