Петра Квитова: «Вчера я лежала в постели с температурой»

Петра Квитова (7), уступившая в третьем круге Открытого чемпионата США Элисон Риске (WC) со счетом 3:6, 0:6, рассказала о своей болезни.

«Вчера я лежала в постели с температурой, так что даже не тренировалась. И сегодня мой организм меня подвел. Я старалась играть, старалась бороться, но тело мне не позволило.

Наверное, это то же самое, что было на «Уимблдоне». Я сдала кровь, и анализ показал, что это вирус. У меня не болело горло – ничего такого не было. Просто поднялась температура. Обидно, что это произошло на «Шлеме». К следующему году я с этим разберусь. Сейчас у меня анализ крови на Манхэттене рядом с гостиницей.

Хочется верить, что, если бы я чувствовала себя хорошо, матч был бы другим. На прошлой неделе в Нью-Хейвене я ее обыграла. Сегодня, к сожалению, я не могла играть длинные ралли, так что я старалась забивать с первого-второго удара. Но она хорошо двигалась и отодвигала меня назад. Было тяжело.

Конечно, я огорчена. Я хотела выступить лучше. Понятно, что это не значит, что я бы победила. Ну что случилось, то случилось. Нужно смотреть вперед».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья