Роберт Линдстедт: «Нестор решил не доигрывать этот сезон со мной. Буду играть с агентом Маррея»

Трехкратный финалист «Уимблдона» Роберт Линдстедт рассказал о прекращении партнерства с Дэниэлом Нестором, с которым провел большую часть нынешнего сезона.

«Последние несколько дней (запись от 16.08.2013 – Sports.ru) были самыми нервными и досадными в моей карьере. Дэниэл Нестор решил не доигрывать этот сезон со мной. Ни он, ни я не были довольны нашими результатами и тем, как складывалось наше сотрудничество. Но я решил поступить по уму и все равно доиграть сезон. О том, почему мы расстались, я не буду тут говорить. Простите, но это не касается никого, кроме нас. В результате у меня осталось всего три дня, чтобы найти партнера на US Open. А если кто-то из вас думает, что этого достаточно, то вы понятия не имеете о том, как все у нас устроено.

Я не хотел партнера, только чтобы попасть на турнир. Это меня больше не интересует. Мне важно чувствовать, что я представляю угрозу для своих соперников и имею шанс на победу. Я посмотрел предварительный заявки и рейтинги и стал спрашивать. Конечно, я получил много отказов, потому что кто-то вообще не хотел играть пару, а у почти всех остальных уже были партнеры. Но мне удалось-таки договориться с игроком, с которым, я чувствую, у нас может хорошо получиться. Конечно, в спорте не бывает гарантий, но это чувство тоже очень важно. На US Open я буду играть с Райаном Харрисоном.

Остаток сезона после US Open я проведу с агентом Энди Маррея. Прошло минут 45 с того момента, как я начал искать партнера, когда мне на телефон пришло сообщение от него. Везде у него уши, у этого Махеша Бхупати. В общем, после Нью-Йорка я буду удостоен чести выступать с Махешем Бхупати. Начнем в Бангкоке».

Отметим, ранее в этом месяце на Rogers Cup Линдстедт и Нестор прервали 25-матчевую победную серию братьев Брайанов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья