Реклама 18+
Реклама 18+

Каролин Возняцки: «Без соревновательного духа самые большие высоты в теннисе не покорить»

Каролин Возняцки (4), обыгравшая в четвертьфинале турнира в Нью-Хейвене Слоун Стивенс (6/WC) со счетом 7:6, 6:2, вышла в свой шестой полуфинал New Haven Open at Yale.

«Я очень, очень довольна своей сегодняшней игрой. Я была настроена на агрессивную игру и рано подходила к мячу. Слоун тоже играла очень хорошо, так что я особенно рада этой победе.

Даже уступая в первом сете, я показывала отличный теннис. Мне просто нужно было больше входить в корт на приеме. Еще я подумала, что даже если проиграю сет, то из-за того, что она играет здорово, и у меня еще будет возможность выравнять ситуацию. В общем, я просто продолжила гнуть свою линию, потому что чувствовала себя очень уверенно.

Не каждому дан талант. Но помимо таланта, чтобы поднять на вершину, нужно еще много работать, быть преданной своему делу, иметь соревновательный дух. С талантом и трудолюбием можно добиться определенных высот, но без соревновательного духа самые большие вершины этого спорта не покорить. У Слоун он, безусловно, есть. У нее очень мощные удары. Хорошая подача. Меня удивило, как хорошо она бегает. Видно, что у нее большое будущее. Да у нее уже отличная карьера».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья