Каролин Возняцки: «Трава – явно любимое покрытие Макаровой»

Каролин Возняцки (5), обыгравшая во втором круге турнира в Истбурне Лору Робсон со счетом 6:4, 6:4, обыграла соперницу второй раз менее чем за месяц – их последняя встреча состоялась в первом круге «Ролан Гаррос», и тогда экс-первая ракетка мира победила 6:3, 6:2. В Истбурне Возняцки вела в счете 6:4, 2:0, затем уступала 3:4, после чего выиграла все оставшиеся геймы в матче.

«В этот раз мы играли на совершенно другом покрытии, а у Лоры очень мощная игра. Мне же было важно просто хорошо подавать, принимать как можно глубже и заставлять ее двигаться по корту. Матч получился очень хороший, и я рада, что вышла из него победительницей».

В четвертьфинале Возняцки сыграет с Екатериной Макаровой, обыгравшей Ангелик Кербер (3). В истории личных встреч с россиянкой датчанка ведет 5-0, в том числе 1-0 в Истбурне.

«Мы с ней играли я не помню сколько раз – много. По-моему, мы даже играли на траве несколько лет назад. Она здорово играет на траве – думаю, это ее любимое покрытие. Она всегда играет плоско, рано подходит к мячу, и она тоже левша, как и Лора. Посмотрим, как все пройдет».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья