android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Виктория Азаренко: «С Корне надеюсь сыграть на центральном корте»

Белоруска Виктория Азаренко, обыгравшая во втором круге «Ролан Гаррос» немку Аннику Бек со счетом 6:4, 6:3, прокомментировала матч.

«Мне кажется, условия были очень сложным – приходилось ждать, пока дождь закончится, а потом постоянно прерываться. Было сложно, но условия для всех одинаковые. Так что нужно было просто сохранять терпение.

Думаю, я очень здорово начала матч, а потом, после небольшого перерыва, произошло что-то странное – мы вернулись на корт, и я как будто потеряла концентрацию. Она играла очень агрессивно, но при этом доставала все мячи. Так что я потеряла концентрацию. Но я сумела изменить ситуацию и прибавить в важные моменты, и это меня очень радует. Было важно довести первый сет до победы».

В третьем круге Азаренко сыграет с француженкой Ализе Корне.

«Мы пару раз играли, и она очень талантлива. Мы вместе играли еще в юниорском туре, так что прекрасно друг друга знаем. Я никогда не играла с ней на грунте, так что будет интересно. Будет весело, и мы, наверняка, будем на центральном корте. Я надеюсь на это».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы