Мария Шарапова: «Почивать на лаврах некогда»

Мария Шарапова (1), обыгравшая в первом круге «Уимблдона» представительницу Австралии Анастасию Родионову со счетом 6:2, 6:3, поделилась впечатлениями от старта на турнире.

«Первый матч всегда заковыристый, особенно после грунта. В конце каждого сета я немного отпускала соперницу, но в целом, я довольна. Всегда очень приятно возвращаться на центральный корт. Для меня это особенное место.

Карьерный Шлем – это лучшее, что могло случиться со мной на данном этапе моей карьеры. Это не была история Золушки – я много работала, у меня было много тяжелых дней. Пришлось пройти через боль, чтобы вернуться на высочайший уровень. Очень здорово иметь возможность сказать, что я чемпионка «Ролан Гаррос», но почивать на лаврах некогда – нужно заново работать, начинать тренироваться с нуля, играть с первого круга и, возможно, снова дойти до финала. Я верю, что могу добиться еще гораздо большего. Именно это заводит меня, придает мне сил и поднимает меня по утрам. Я всегда уверена, что могу стать лучше», – цитирует первую ракетку мира официальный сайт «Уимблдона».

Во втором круге Шарапова сыграет с полуфиналисткой-2010 болгаркой Цветаной Пиронковой.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья