Тимеа Бабос: «Удивительно, что в своем первом финале я не нервничала и не зажалась»

Венгерка Тимеа Бабос, обыгравшая в финале турнира в Монтеррее румынку Александру Каданту со счетом 6:4, 6:4, прокомментировала матч.

«Я очень удивлена тем, что в своем первом финале не нервничала и не зажалась. Я просто старалась играть агрессивно, играть в свой теннис. Я старалась все время держать свою подачу – в итоге у нее не было брейк-пойнтов, чему я очень рада. А когда мне выпадали шансы на ее подаче, я играла очень здорово.

На этой неделе я одержала несколько отличных побед – например, обыграла такая классную теннисистку, как Сара Эррани. Это был самый сложный матч на этой неделе. Я очень рада, что смогла взять титул. Это новое чувство – прекрасное новое чувство.

До этого я не очень много играла в WTA, но выигрывала в ITF, прошла во второй круг квалификации Australian Open. В Кубке Федерации я одержала первую победу над игроком Топ-100 – обыграла Бояну Йовановски.

Я собиралась сыграть в квалификации в Акапулько, но не смогла, потому что играла здесь. Я съезжу туда, но играть буду только в паре. Потом сыграю на стотысячнике на Багамах, отдохну и проведу еще три турнира WTA. Впереди только крупные турниры – не могу дождаться», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья