Алла Кудрявцева: «Надеюсь задержаться в Дубае подольше»

Россиянка Алла Кудрявцева рассказала о том, как проводит время в Дубае.

«Если вы когда-нибудь были в Дубае, то вы знаете, как необыкновенно здесь смешались разные традиции и культуры. Вчера ходила в Дубайский молл, чтобы купить новую зарядку для компьютера. И в очередной раз была поражена. Чего там только не увидишь! И мужчины одетые в дишдаш (название высмотрела в Интернете), и женщины в абаи (так что видно только глаза, и то некоторые носят очки!), и традиционные индийские одежды сари – даже видела пожилую пару из Узбекистана, одетую в халаты расшитые золотом! И все это перемешано с джинсами и майками от D&G и Prada, и короткими платьями. Сумасшедшие контрасты… Просто классно.

Второй причиной для посещения молла было отсутствие купальника, которое я обнаружила по прибытию в Дубай. Наверное, оставила свой в Таиланде. Это отличное оправдание для покупки обновки! Я была поражена разнообразием (и ценами) на купальники и нижнее белье! Чего здесь только нет! И цена некоторых комплектов превышает 3 000 долларов! Наверное, если такой комплект надеваешь, создается иллюзия, что ты не ты, а, как минимум, Меган Фокс. Надо было разориться и купить.

На самом деле я, конечно, надеюсь задержаться в Дубае подольше и увидеть/сделать что-то более экзотичное, чем поход по магазинам. Будем надеяться», – написала Кудрявцева в блоге на своем официальном сайте.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья