Ана Иванович: «На свою вечеринку пригласила бы Нельсона Манделу и Дженнифер Энистон»

Экс-первая ракетка мира сербка Ана Иванович, выступающая на этой неделе на турнире в Дохе, ответила на вопросы читателей официального твиттера WTA.

- Сыграете ли вы в Кубке Федерации в апреле?

– Пока не знаю. Я бы с удовольствием сыграла, потому что, на мой взгляд, у нас отличные шансы на финал. Выиграть Кубок было бы просто мечтой. Мы близки к этому, и я бы хотела поучаствовать.

- Кто для вас лучший партнер по миксту?

– Мне всегда нравилось играть с Новаком, особенно на Кубке Хопмана. Он такой веселый парень и всегда смешит меня, так что я люблю играть с ним.

- Если бы вы собирали вечеринку и могли пригласить на нее только троих, кто бы это был?

– Трудный вопрос. Точно Нельсона Манделу. Возможно, Дженнифер Энистон – люблю «Друзей». И наверное... Уэнтворта Миллера.

- Какими средствами по уходу за волосами вы пользуетесь? Выши волосы выглядят великолепно даже на матчах.

– Спасибо большое! Боюсь вас огорчить, но поскольку приходится таскать с собой в поездки столько вещей, я даже не беру с собой шампунь – пользуюсь теми, которые есть в гостиницах. И все. Даже неловко!

- На каком из турниров «Большого шлема» лучшая вечеринка?

– Конечно, на «Уимблдоне». Там всегда все очень роскошно. И здорово наряжаться, делать прическу и макияж у профессионалов.

- Какой у вас тренировочный график, когда играете турниры и когда нет?

– Зависит от того, играю я на турнире или нет. В день накануне матча я тренируюсь в течение часа-полутора, а потом отдыхаю и восстанавливаюсь. Если же я просто тренируюсь, то у меня две теннисные тренировки и одна по фитнесу», – приводит слова Иванович официальный сайт WTA.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья