Серена Уильямс: «Я не бог, это точно»

Американка Серена Уильямс (1), обыгравшая в третьем круге Грету Арн из Венгрии со счетом 6:1, 6:1, рассказала, что бы она хотела улучшить в своей игре на этом турнире.

«Я умею играть более глубоко, более стабильно. Надеюсь, это придет по ходу турнира, если буду продолжать выступление, на что я рассчитываю».

Уильямс, легко прошедшая три раунда, ответила на вопрос, не было бы лучше для нее, если бы матчи были труднее.

«Меня устраивает, как все идет. Я много тренировалась перед турниром. Все идет нормально, я достаточно опытна и знаю, что такое трудные матчи и легкие. Я думаю, что первый матч мог сложиться труднее, так как соперница играла очень хорошо. Но все нормально.

Последняя американка на турнире? Нет, не знала. Очень жаль. Но я определенно намерена продолжать представлять свою страну на турнире и сделаю для этого все возможное. Но выходя на корт я не думаю, что я последняя американка. Я стараюсь победить в каждом матче и думаю только об этом».

Уильямс также ответила на вопрос, как она отреагировала на снятие Энди Роддика, с которым она должна была играть в миксте.

«Я была очень огорчена. Но он получил травму, что тут поделаешь. Я даже рада, что он снялся, не хотелось бы, чтобы он усугубил травму. Мы общались с ним после этого. У него все хорошо. Это жизнь, все бывает».

Уильямс так же рассказала, как она относится к тому, что юные спортсменки называют ее своим «теннисным богом».

«Я не бог, это точно. Но это здорово, это очень хорошо, когда есть кто-то, кого ты почитаешь. В свое время, когда я росла, я восхищалась американскими игроками. При встрече с ними я слова не могла вымолвить. Когда я впервые встретила Пита, я онемела. Думаю, что по отношению ко мне или Винус тоже испытывали нечто подобное, ничего, проходит со временем», – цитирует Серену Уильямс официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья