Каролин Возняцки: «Некоторые ребята хороши со спины»

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая сегодня на Кубке Хопмана болгарку Цветану Пиронкову со счетом 7:5, 4:6, 6:2, рассказала о матче.

«Матч был трудный, но я считаю, что нужно давать зрителям на что посмотреть за те деньги, которые они заплатили за билет.

Вчера у меня был выходной, и я только немного постучала на корте, а остаток дня отдыхала. Я не люблю вставать рано, так что играть в 9:30 утра для меня тяжеловато, но мне нравится здесь, и публика просто великолепная. Я люблю Перт за поддержку, которую мне тут оказывают».

Также теннисистка рассказала о своем партнере по команде Фредерике Нильсене.

«Я давно знаю Фредерика. Мы с ним вместе тренировались в национальном центре, еще когда мне было лет 10 или 11, – давно. Мы впервые играем микст вместе, но мне кажется, из-за нашего давнего знакомства мы хорошо понимаем и легко находим друг друга на корте. Он отличный игрок, и я говорю ему: ты покрываешь 80 процентов корта, а я – только 20. В таких играх главные всегда мальчики, а девочки просто получают удовольствие от игры. К тому же некоторые ребята хорошо выглядят сзади», – цитирует Возняцки официальный сайт турнира.

Напомним, парную встречу Возняцки и Нильсен проиграли на чемпионском тай-брейке.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья