Представитель Хингис опроверг слухи о возможном выступлении теннисистки в Кубке Федерации

Представитель Мартины Хингис опроверг появившиеся в швейцарской прессе сообщения о возможном выступлении теннисистки в матче Кубка Федерации Швейцария – Австралия.

Сообщения появились после заявления президента Швейцарской теннисной федерации о том, что он надеется на подтверждение участия Хингис «в течение ближайших дней».

Представитель спортсменки заявил, что «похоже, им нужно заполнить большую арену, а игроков для этого нет. Мы хотим избежать ажиотажа, слухов и прочих трюков, чтобы продать билеты».

После недавнего завершения карьеры Патти Шнидер, первыми ракетками Швейцарии являются Стефани Фогеле (138 в мире) и Тимеа Бачински (243), которая перенесла операцию и не выступала с марта этого года.

Хингис официально не объявляла о завершении карьеры, и ходили разговоры о возможности того, что она и Роджер Федерер сыграют на лондонской Олимпиаде в миксте. Однако Хингис не предприняла ничего, что позволило бы ей квалифицироваться на Олимпиаду, а именно обязательное выступление в Кубке Федерации, так же как и возвращение в тур. Более того, сам Федерер говорил о том, что не уверен, захочет ли он играть на Олимпиаде и в одиночном разряде, и в парном, и в миксте, сообщает Tennis.com

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья