android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Оливер Голдинг: «После первого матча я не чувствовал особой уверенности и чуть не вылетел»

Британец Оливер Голдинг, обыгравший в полуфинале юниорского US Open соотечественника Джорджа Моргана со счетом 6:0, 7:6, прокомментировал свое выступление на турнире, а также предстоящий финал против чеха Иржи Веселы.

«После первого матча я не чувствовал особой уверенности и чуть не вылетел. Я рад, что этого не произошло. Мне кажется, по ходу недели я прибавлял и сегодня провел свой лучший матч. Джордж – один из сильнейших игроков, с которыми я пока встречался, и именно поэтому он и дошел до полуфинала. Но мне удалось сыграть хорошо, умно, и я очень рад выйти в финал.

Иржи очень сильный игрок, очень высокий, и у него просто отличная подача, так что будет сложно. Но в сегодняшнем матче я хорошо чувствовал себя в игре на задней линии, и если мне удастся повторить это в финале, я смогу хорошо выступить», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы