Григор Димитров: «В Нью-Йорке я не оправдал своих ожиданий, не говоря уже о том, как себя чувствовало мое тело»

22-я ракетка мира Григор Димитров, который летом перенес коронавирус, прокомментировал выступление в Нью-Йорке.

«Путешествие в Нью-Йорк было очень непростым. Я не оправдал своих ожиданий, не говоря уже о том, как себя чувствовало мое тело. Вообще, я подумывал не ехать, но в последний момент решил, что нужно испытать свой организм, чтобы понять, в каком я физическом и ментальном состоянии.

Нужно поступать разумно и о себе заботиться. Иногда стоит говорить себе, что нужно знать меру, и беречь свои тело и разум чуть больше обычного. Мы часто об этом забываем, потому что хотим добиться успеха, хотим реабилитироваться после прошлого турнира или поражения. Это лучшее в теннисе – всегда есть следующая неделя. Но конкретно сейчас я какое-то время болел и должен был разобраться с несколькими вещами, не связанными со спортом. Так что получилось чересчур. С другой стороны, я не жалею о принятых решениях».

Также болгарин, который сейчас играет на «Мастерсе» в Риме, рассказал об отношении к итальянской кухне.

«Я очень люблю итальянскую кухню. Если честно, меня очень бесит, что я не могу сходить здесь в ресторан. Или расстраивает, подойдет любое слово. Но стараешься извлечь из ситуации максимум, будь то доставка в номер или буррата с помидорами. Я себя немного балую. Перед матчами все строго, но когда есть возможность себя побаловать, я всегда это делаю. Еда слишком вкусная, чтобы себе отказывать. И проблем никаких нет, желудок не беспокоит».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья