Серена о строительстве собственного корта: «Почему я не сделала это 20 лет назад?»

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс рассказала о тренировках в период приостановки сезона из-за пандемии.

«[Мы построили теннисный корт и спортзал]. Это так круто. Спортзал еще не закончен. Корт классный. Я прихожу туда как в свое убежище. Я такая: «Почему я не сделала это 20 лет назад?» К нам приехали несколько игроков. Я говорю: «Это покрытие US Open, давайте со мной тренироваться». Пыталась зазывать людей.

Круто, потому что это заставило меня выбраться из дома. Ездила туда, потом возвращалась домой. Работала над разным, не только над физикой. Было здорово построить спортзал, я потихоньку его оборудую. Это новая реальность, не знаю, когда я вернусь в зал, ради своего здоровья я не хочу рисковать».

Также она прокомментировала возвращение в тур на следующей неделе в Лексингтоне.

«Никогда не думала, что буду играть в Кентукки, но он рядом с Флоридой, поэтому мне легко сюда приехать. Мы просидели дома полгода, и мне очень понравилось, потому что я не проводила столько времени дома с тех пор, как была подростком. Даже когда я была беременна, я много путешествовала, бывала в разных местах. Поэтому я давно столько времени не проводила дома. Было приятно.

Но приехать в Кентукки и изолироваться в другом месте (смеется) – тоже крутая возможность. Опять все то же самое, но приятно выбраться, потому что я привыкла путешествовать».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья