«Если существует рай на земле, то он здесь». Джокович о посещении боснийских псевдопирамид

Первая ракетка мира Новак Джокович в разговоре с псевдоархеологом Семиром Османагичем рассказал о поездке в Високо, где серб посетил Боснийские пирамиды. Османагич в 2000-е заявил, что под горами в Боснии и Герцеговине скрыты рукотворные пирамиды, а на этой неделе выступил гидом Джоковича.

«У меня столько впечатлений, что трудно выразить их вкратце, но если существует рай на земле, то он здесь. В моей жизни есть всего несколько мест, посетив которые я испытал бы всестороннее насыщение, и это одно из них. Это уникальный опыт, и я в так называемом альтернативном мире уже больше десяти лет, бывал в разных местах, которые считаются энергетическими центрами и где есть концентрические круги, я посещал пирамиды и многие другие места.

Я никогда не испытывал ничего подобного! Что-то похожее было на Ртани (гора в Сербии, которую называют «Cербской пирамидой» – Sports.ru), и нет таких превосходных степеней, которыми можно описать, что все вы сделали. Я видел блаженство на лицах людей.

Люди только начинают понимать суть всего, и у меня феноменальные ощущения. Я очарован пирамидой Солнца, и все тайны еще не раскрыты», – сказал Джокович. Обращаясь к Османагичу, он добавил:

«Я благодарю вас от имени всей цивилизации за вашу настойчивость и преданность делу, вы на верном пути».

У Джоковича – коронавирус. Он выступал против вакцин, рекламировал шарлатана и провел турнир, ставший очагом заражения

Джокович против вакцины от коронавируса – и, возможно, всех прививок. Альтернативные идеи уже вредили его карьере

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья