Джон Изнер: «Коронабратцы, можете сколько угодно сидеть в подвалах. Я предпочитаю жить своей жизнью и играть»

21-я ракетка мира Джон Изнер в твиттере рассказал, что очень ждет командного выставочного турнира, который завтра стартует в Атланте. Подписчики раскритиковали американца за то, что на трибунах смогут присутствовать зрители, хотя в стране растет число заболевших коронавирусом.

«Вы, коронабратцы, можете сколько угодно сидеть в подвалах. Я предпочитаю жить своей жизнью, играть и безопасно продвигать тот вид спорта, который я люблю», – ответил Изнер, на что ему написали, что он бесчувственно отнесся к тем, кто потерял близких из-за пандемии.

«Я ни в коем случае не преуменьшаю значение этого факта. Это трагедия. Еще я полагаю, что мы можем продолжать жить безопасно и без еще одной полной изоляции, – написал американец. – Я так понимаю, вы все осудили протесты в этой стране? Я поддерживаю протесты, а также поддерживаю 400 болельщиков, которые в масках смотрят теннис на расстоянии больше полутора метров друг от друга. Какая же я сволочь!»

Также он ответил на обвинения в эгоизме и в том, что он считает пандемию шуткой.

«Самой собой, это не шутка. Вся суть в том, что на соревнованиях в Атланте будет безопасно.

Существуют правила безопасности, которые должны соблюдать болельщики. Это позволит любителям тенниса из Атланты прийти посмотреть соревнования, так как июльский турнир ATP был отменен из-за пандемии.

Все это совершенно не смешно. Возможно, еще какое-то время не будет вакцины, и жизнь не может совсем остановиться. Такова реальность, нам придется учиться жить безопасно и приспосабливаться к этому вирусу».

Джон Изнер: «Как беспорядки помогают добиться справедливости для Джорджа Флойда? Они позорят хорошего человека»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья