Светлана Кузнецова: «Думаю, Шарапова рада, что ушла до карантина»

Двукратная чемпионка «Больших шлемов» Светлана Кузнецова в прямом эфире с журналистом Михаилом Зыгарем прокомментировала отношения с Марией Шараповой и рассказала, не было ли у нее желания завершить карьеру из-за карантина по коронавирусу.

–  С Машей общаюсь, когда видимся. Думаю, у нас есть взаимное уважение, но нет такого, что мы перезваниваемся, я с ней уже давно не переписывалась. Как-то так.

– Ей повезло, что она ушла как раз перед карантином?

– Мне кажется, что да, что она сейчас думает: Как хорошо, что мне не надо в трех стенах, – у нее, конечно, не три стены, – тренироваться и переживать за форму, в которой она выйдет из карантина.

– А у тебя не было во время карантина мысли: «Ну его нафиг, что я буду дома тренироваться? Все бросаю, ничего больше не хочу»?

– Абсурдная ситуация. Полтора года назад, когда у меня был спад и травмы, я думала: «Все, я ничего не хочу, зачем мне все это надо?» Но я решила, что поиграю какой-то период, выложусь на максимум, реально буду тренироваться правильно, соблюдать питание, график.

И я начал этот год настолько здорово, все реально пошло, я наконец почувствовала удовольствие от игры. Стала обыгрывать лучших в мире – и вот карантин.

Сейчас желания бросать абсолютно нет. Поиграю еще годик-два, как пойдет, – сказала Кузнецова.

Кроме того, они с Зыгарем обсудили желание Кузнецовой написать книгу о ее жизни. Журналист обещал помочь ей с поиском редактора.

«Что вспоминать перед смертью? Сколько матчей выиграла?». Кузнецова – о мужчинах, деньгах и домашней Курниковой

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья